À partir de septembre, l'Université de Gand proposera à nouveau deux formations de troisième cycle en emballage alimentaire durable. Pour la troisième année consécutive, 'Food Packaging' est organisé, avec trois filières au choix: Food, Materials et Sustainability. En outre, Sustainable Food Packaging Solutions est proposé pour la deuxième année consécutive.
L'IA est utilisée de manière de plus en plus sophistiquée pour le contrôle de la qualité et l'optimisation des processus dans l'industrie de la confiserie et de la pâtisserie. L'apprentissage automatique et la vision par ordinateur jouent ici un rôle clé. La démonstration en a été faite lors du salon ProSweets à Cologne.
PMG (Professional Media Group), éditeur de cette lettre d'information, reprend les trois titres de Roularta Media Group consacrés aux soins de santé à partir du 1er avril. Il s'agit des titres Le Journal de Médecin, Le Pharmacien et JM Hospitals.
Le nouveau design de l'emballage des soupes Butterfly rencontre un succès retentissant. La part de marché en volume de Butterfly est passée de 20% en avril 2021 à plus de 26% fin 2024.
À partir de septembre, l'Université de Gand proposera à nouveau deux formations de troisième cycle en emballage alimentaire durable. Pour la troisième année consécutive, 'Food Packaging' est organisé, avec trois filières au choix: Food, Materials et Sustainability.
Aujourd'hui, 97% des emballages ménagers en Belgique sont déjà recyclés. Un résultat dont on peut être fier, mais Vanheede Environment Group estime qu'il y a encore des progrès à faire.
Emballages & Etiquettes utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.